貓抓皮.布.牛皮沙發

  1. 貓抓皮.布.牛皮沙發

工廠直營-1人寬92公分.2人寬154公分.3人寬200公分.4人寬253公分.平台75公分乘90公分.背高93公分.總深86公分

產品簡介

沙發傢俱的風格可以定調居家整體的設計,如果因為空間的限制而必須對傢俱的選擇有所取捨時,沙發是一個很好調整的物件。它可以以2或3或4甚至更多位置的組合來配置,只要選擇適合自己需求的組合,風格還是可以按照自己喜歡的樣貌掌控。

詳細資訊

3人座沙發寬約200公分,2人座寬約154公分,3+1則是一般小家庭客廳常見的沙發配置,即使偶有客人來拜訪,也可以簡單接待不會失禮。 如果家中空間稍大一些,則可以考慮2+3的組合,如果是剛新婚的小家庭又或是要將預算列入考量的,2+1也許就是比較適合的配置。所以這樣多變貼心的沙發組合是否符合您心中客製化的標準呢?

一人座個人沙發配置92公分的超寬闊空間與90公分的舒適背高,從頭到腳給予超豪華的五星享受,刻意加強的深棕色扶手宣示了專屬於我的領域,低調但是藏不住大器與奢華,而米色系皮革平衡了整體空間的冷硬氣息,頓時讓空間的溫度再度明亮了起來。

深淺色系的基調延伸視覺感,也交織出視覺張力效果,表現沈穩與內斂的和諧風格。 座位內側弧線設計加深包覆感讓坐起來的感覺更加放鬆舒適,不管是1人、2人或是3人座,只要坐在一起隨時都可以分享最美好的時光。

1+2+3防貓抓皮沙發
特價25000元(可拆賣)(限桃園地區 外縣市需外加運費1000) P.S 須到現場選購,不接受線上訂購
[購買本沙發到粉絲團按讚全牛皮工業風小板凳(顏色隨機)一張]