貓抓皮.布.牛皮沙發

  1. 貓抓皮.布.牛皮沙發

夢時代防貓抓布沙發

產品簡介

L型的沙發大器的將每一個屬於自己的座墊空間都加寬也加深,即使沙發寬度比起一般L型或是三人座沙發稍寬一些,但因為靠墊刻意降低了一些,加上巧妙的單邊扶手設計適時活化了空間感。

詳細資訊

L型的沙發大器的將每一個屬於自己的座墊空間都加寬也加深,即使沙發寬度比起一般L型或是三人座沙發稍寬一些,但因為靠墊刻意降低了一些,加上巧妙的單邊扶手設計適時活化了空間感。另外,黑色座椅與白色靠墊的對比搭配讓空間層次感瞬間跳脫,因此這超過300公分的沙發一點也不顯得突兀或笨重,反而更有線條感。

這組沙發給予的舒適和超大空間感讓人不自覺想盤腿而坐,如果剛好手邊有飲料也不用擔心置放問題,直接擱在寬厚的沙發扶手上吧。如果想舒展雙腿讓身體有更寬廣的伸展空間,就盡情放鬆的伸個懶腰吧,因為背後貼心的大靠墊居然可以調整適合的高度讓背部舒適的倚靠著,不僅如此,頸部也都為您顧到,您唯一要做的就是放心的將身體交給它讓它成為您最倚賴的支撐。

想保持沙發空間暢通的流線感,很簡單,扶手下方的驚喜空間可以為您藏匿一些複雜或是較少被用到的小東西。一個不小心剛剛放在扶手上的飲料打翻了,防貓抓皮或布有防潑水抗髒污的設計,將您不經意而造成的意外損傷降到最低點。

高密度泡綿與連結式高碳彈簧給予加厚的座椅恰到好處的回彈空間,設計細膩的金屬腳座沈穩的支撐著,展現低調不張揚的現代風格。

【材質說明】

  • 表面材質:可挑選-貓抓布系列.貓抓皮系列.亞麻布系列.絨布系列
  • 內部材質:高密度泡棉+連結式高碳鋼彈簧+進口黑皮帶
  • 骨架材質:柳安實木+五金功能結構
  • 椅腳材質:不鏽鋼腳座

表面材質可自由挑選,尺寸規格也可依照您的需求訂製呦!
現場有專業人員為您介紹,歡迎您現場參觀試坐。