預防貓抓皮歐式床台(床片+床底)

  1. 預防貓抓皮歐式床台(床片+床底)

預防貓抓皮 床頭片+床底 尺寸顏色可訂製

產品簡介

經典與優雅的設計有其獨特迷人的風采,所以長久以來一直受到大家的青睞,如果再加入一點復古的味道,古典的玩味美感又跳脫出當代的調性,在自己的私人空間裡,你就是創意的魔法師,臥室就是你專屬的魔法世界!

詳細資訊

柔和的鵝黃表現寧靜知性的氣質,但床頭片的流線曲線在空間中蠢蠢欲動顯得有一點淘氣。習慣睡前拿起床頭旁的書閱讀,或是跟心愛的另一半分享今天的大小瑣事,或坐或躺都可以感受到這一片柔軟鵝黃皮革的細心呵護,就這樣倚靠著放心的把自己交給它。當身心逐漸進入睡眠階段時,身體仰賴硬度強韌的聯結式鋼線與高密度彈力棉的床墊完美支撐,因此很自然的將全身的壓力慢慢釋放,獲得了自在舒適的睡眠品質。

在這屬於自己的私密空間裡,你絕對掌控所有主導權,從接觸到的材質、看到的顏色,或是觸摸到的皮革,都可以按照您的私人世界需求客製化,由舒夢樂為您量身製作。即使有一天家庭成員組合越來越熱鬧,例如小寶貝的到來或是新加入的毛小孩等等,預防貓抓皮或貓抓布可以為您防範未然處理可能面臨的破壞危機。居家生活的精彩與幸福的人生由您來主導規劃,舒夢樂一直默默在背後呵護與支撐 。

【材質說明】

  • 表面材質:可挑選-貓抓布系列.貓抓皮系列.亞麻布系列.絨布系列
  • 骨架材質:柳安實木

表面材質可自由挑選,尺寸規格也可依照您的需求訂製呦!
預防貓抓皮 床頭片+床底 尺寸顏色可訂製
現場有專業人員為您介紹,歡迎您現場參觀試坐。