預防貓抓皮歐式床台(床片+床底)

  1. 預防貓抓皮歐式床台(床片+床底)

工廠直營-預防貓抓皮 歐式床架 嵌入式摩登床(配備掀床 有安全開關)

產品簡介

舒夢樂沙發工廠,注重床的線條+色彩+氛圍,因為這就是夢想空間的絕佳組合,因為我們在休息或是睡眠時都需要仰賴它。所以床的軟硬度、舒適性是在挑選床組時不能被忽視的

詳細資訊

舒夢樂沙發工廠,注重床的線條+色彩+氛圍,因為這就是夢想空間的絕佳組合,因為我們在休息或是睡眠時都需要仰賴它。所以床的軟硬度、舒適性是在挑選床組時不能被忽視的。

記得小時候同學或是朋友來家裡玩,跟家中長輩打完招呼後,大家一定迫不及待、不約而同的往房間鑽,可見房間在當時對大家的吸引力。而房間的功能性與需求性跟著年齡一起增長也慢慢有所調整,不變的是他在日常生活中所代表的重要性。

床在臥室中的角色舉足輕重,因為我們在休息或是睡眠時都需要仰賴它。所以床的軟硬度、舒適性是在挑選床組時不能被忽視的。除此之外,挑選一張一見鐘情的床,通常會考量到造型、設計、質感這幾個因素,當然這也跟個人的喜好性有直接的關連。

流暢的造型線條,有溫度的設計,將自然與摩登重新演繹,展現出北歐風格的新面貌。床頭稍微傾斜的貼心設計給予坐或躺時舒適的倚靠,沒有浮誇的裝飾,只有實在的材質表現。飽滿、渾圓、柔軟,從視覺就帶給人安穩與放鬆。所以對於空間搭配與細膩生活美學有興趣的您,非常適合線條簡約的風格設計。

另外,舒夢樂沙發工廠可以根據居家不同的裝潢風格,或個人對質感的偏好,選擇適合的布料例如貓抓布系列、貓抓皮系列、亞麻布系列與絨布系列等等,讓臥室呈現清新、柔和的質感,為您打造完美舒眠境界。

【材質說明】

  • 表面材質:可挑選-貓抓布系列.貓抓皮系列.亞麻布系列.絨布系列
  • 骨架材質:柳安實木

表面材質可自由挑選,尺寸規格也可依照您的需求訂製呦!
預防貓抓皮 床頭片+床底 尺寸顏色可訂製
現場有專業人員為您介紹,歡迎您現場參觀試坐。